香港 - Media OutReach - 2021年10月8日 - 政府的消費券計劃將於10月1日起發放第二期港幣3,000元的電子消費券。隨著越來越多消費者利用電子消費券全面升級家居保安,Arlo推出一系列全新無線網絡攝影機與家居保安產品,旨在進一步為用戶帶來更智能、更安全的家居體驗。

Arlo行業領先的家居保安產品和配件,包括Arlo Pro 4 無線網絡聚光燈攝影機Arlo Ultra 2 無線聚光燈攝影機Arlo Essential 室内攝影機Arlo Essential無線視訊門鈴Arlo Chime 2智能室內警報器現已於各大電子零售商發售。零售商包括Anlander、 TechGear、HISTREND.hk 網上店、科訊電腦、偉倫電腦、豐澤及各大電腦商店*。

Arlo Pro 4 無線網絡聚光燈攝影機是屢獲殊榮的 Arlo Pro 系列的新成員。它具有多種先進技術,包括 2K HDR 影像、結合彩色夜視功能的整合式聚光燈以及 160 度視野,不論日夜都可帶來高清影像質素。Pro 4 可以直接連接 Wi-Fi,供用戶自行決定將其用作獨立的安全方案,或增強現有 Arlo 生態系統。

對於追求頂尖功能的用戶而言,Arlo Ultra 2 無線聚光燈攝影機是不二之選。Ultra 2 具有 HDR 技術及 4K 超高清像素,180 度超廣闊對角視野等的先進功能,為用戶提供出色體驗。Ultra 2 無線聚光燈攝影機配備先進及行業領先的功能, 可為家庭和企業用戶帶來靈活的家居及工作間安全體驗。用戶更可透過 Arlo 應用程式,輕鬆地查看實時影像和錄影片段、調整鏡頭設置,或瀏覽儲存於雲端上的錄像。

Arlo Essential 室内攝影機秉承 Arlo 對用戶私隱的安全承諾,爲求讓用戶倍感安心。它具備易於控制的自動私隱保護盾,讓用戶可以選擇何時自動啓動以遮蓋鏡頭,旨在減輕用戶在室内使用安全攝影機的擔憂。多功能的 Arlo Essential 室内攝影機具備 130° 對角視野、1080p 高清鏡頭和動作偵測功能,讓用戶可透過鏡頭監察嬰兒、寵物、老年的家庭成員,以至是在餐廳、儲物室及其他地方的狀況。用戶亦可以使用雙向語音功能進行即時對話。

擁有一個智能門鈴不但為用戶帶來更全面的保安,更使他們能更輕鬆掌控一切上門送貨事宜。Arlo Essential無線視訊門鈴提供完整垂直視野,配合即時視像通話功能、清晰的雙向語音功能以及預錄快速回覆,方便用家與訪客進行即時對話。另外,集安全和便利於一身的 Arlo Chime 2 智能室內警報器可與 Arlo 門鈴及攝影機配合使用,以加强家居保安。用戶可將Arlo Chime 2直接連接至 Wi-Fi,即可與Arlo 門鈴或攝影機同步運作。當Arlo 門鈴或攝影機偵測到到動作或聲音時,用戶會收到即時警示通知,更可從音效庫中選擇不同警報鈴聲,在事故發生時觸發警報器以阻嚇不速之客。

以人工智能技術驅動的全新Arlo Secure訂閲方案與上述所有Arlo產品相得益彰,為用戶提供全方位保護。購買 Arlo 裝置的用戶可免費使用三個月 Arlo Secure。用戶可以透過 Arlo 應用程式,輕鬆地查看實時影像和錄影片段、調整鏡頭設置,或瀏覽儲存於雲端上的錄像。不妨善用消費券來用Arlo智能家居保安產品作「居所大翻身」!

*消費券計劃透過支付寶香港、Tap & Go「拍住賞」或WeChat Pay HK發放消費券。消費者應向個別零售商和分行查詢其指定的儲值支付工具將獲接納與否。

如欲了解更多有關 Arlo 智能家居安全產品和服務的資訊,請瀏覽 https://www.arlo.com/hk/

產品

建議零售價

Arlo Pro 4 無線聚光燈網絡攝影機