嶄新破格的音樂巡演 雲集樂壇巨星在最具代表性的城市演出

Robbie WilliamsWORLD TOUR首站墨爾本打頭陣

中國香港 - Media OutReach - 2020年1月15日 - Apollo World Touring與Westbrook Inc. 宣佈將攜手策劃World Tour  ─ 在全球最具代表性的城市一系列嶄新的多元表演。

每個現場演出都會邀請享譽國際的頂級藝人、本地著名的超級巨星和蜚聲全球的DJ。粉絲將能透過多個內容豐富的平台在世界各地參與。

World Tour將於2020年3月14日在澳洲墨爾本揭開序幕,一级方程式賽車®勞力士澳洲大獎賽亦於同期舉行。國際巨星Robbie Williams將打頭陣,宣佈於澳洲帶來獨家演出,其他超卓的表演內容亦於稍後公佈。

墨爾本站後,World Tour將會在其他世界各地的一級城市舉辦,包括蒙特利爾、柏林、米蘭、首爾、台北、大阪和邁阿密。現場巡演的行程融合多媒體平台元素,將會為觀眾和合作品牌帶來橫跨一年的無間斷體驗,凝聚數以百萬的粉絲。

Westbrook Inc.主席Tera Hanks表示

「我謹代表WillJada及整個Westbrook團隊, 對與Apollo World Touring合製一系列創新活動感到十分雀躍。籌劃World Tour之初,我們已熱切期待這個全球特許經營活動的潛力,將為全球粉絲和創作人帶來震撼的體驗和嶄新的交流機會。我們匯聚一班樂壇巨星到全球知的城市及當地的精彩創作。我們急不待讓大家參與World Tour。」

Apollo World Touring主席兼聯合創辦人Paul Morrison表示

WillWestbrook團隊都是破格的創作人和優秀伴,以全球最佳的創意人才締造無與倫比的創作。World Tour 將提供獨特的平台把各地演出的最佳容帶給全球觀。」

Apollo World Touring 董事兼共同創Becky Artmonsky表示

「我們為推出World Tour感到無比榮幸和興奮。World Tour提供絶佳的平台聯全球熱情的音樂粉絲,同時為造訪的城市帶來正面訊息。我們將與頂級巨星、品牌及城市共同激發人們創造更美好的將來。我們熱切期待墨爾本的演出!

Apollo World Touring 亞洲合作部門主管Sandy Monteiro表示

World Tour是獨特的全球活動體驗,為尋求國際市場的品牌提供度身訂造的本地市場推廣機會。我的角色是聯夥伴及創建可行的平台,透過自身經驗開拓品牌與音樂人之間的協作。我們能為品牌提供合作機會,確保他們能與舉世知名的音樂及樂界人士一同踏上國際舞台。

知名現場音樂會經理人及推廣經理John Giddings 將擔任World Tour全球推廣主管。John 曾代表U2、The Rolling Stones、Madonna等策劃大型巡迴演出。

所有2020年World Tour活動的演出名單及品牌與廣播合作將於未來數週公佈。

更多有關WORLD TOUR資訊,請瀏覽 worldtouring.com