香港 - Media OutReach - 2021年4月23日 - 為確保客人和員工的健康,帝盛酒店集團一直定期審視並加強其健康和安全措施。集團旗下全部9間香港酒店將在客房樓層安裝高效微粒空氣(HEPA)UV-C空氣淨化機,促進空氣流通及淨化空氣,為客人和員工帶來更潔淨清新的住宿環境。即日起,專為中國境外入境旅客提供隔離住宿服務的政府指定檢疫酒店之一 - 灣仔帝盛酒店現已於所有客房樓層安裝設智能紫外線空氣消毒物聯網技術的UV-C HEPA空氣淨化機。

參考香港政府及其委任的工作小組所建議的「符合用於提供堂食的餐飲處所指定所需規格的空氣淨化設備資料」,帝盛酒店集團挑選了Momax Smart  IoT 智能紫外光負離子空氣淨化機(AP8S) - 此設備具有帶抗菌塗層的H13 HEPA和活性炭濾網,可吸附和清除99.95%直徑不超過0.3微米的懸浮微粒(包括有害顆粒物,例如PM 2.5和其他微細過敏原、灰塵、黴菌和空氣污染物)。設備更內置UV-C紫外光消毒燈,高效淨化空氣和消滅99.9%細菌,還有PM2.5高靈敏度激光傳感器準確及仔細地監控每個樓層的空氣質量標準,確保每天24小時室內空氣流通,並定時為室內空氣淨化消毒。

自疫情爆發以來,帝盛酒店持續與預防感染領域上領導全球的Ecolab (藝康) 合作。Ecolab作為帝盛的優先合作伙伴,一直為帝盛香港全線酒店提供醫療級別的清潔用消毒清潔劑。每間酒店的每個客房都有自己獨立的風機盤管空調系統管道,連接位於酒店天台的主風櫃,從街外抽入鮮風,而鮮風將通過已用Ecolab醫療級別消毒清潔劑消毒後的隔塵網返回客房內。

帝盛酒店希望通過了解和迎合客人在健康和安全方面的需求,在我們繼續攜手對抗疫情之際,為大家打氣,也讓大家重拾出發旅行的信心。帝盛酒店集團將繼續密切審視和加強我們的健康和安全措施,為客人帶來更舒適愜意的住宿體驗。現時我們旗下各間政府指定檢疫酒店每個月都會為客人安排Zoom活動,例如與銅鑼灣F45健身中心合作為客人提供網上健身課程以及網上品酒會,在客人的隔離住宿期間提供讓他們彼此聯繫和互動的平台。

詳情請瀏覽:

帝盛酒店集團香港酒店: