香港 - Media OutReach - 2021年7月28日 - 恒隆地產為支持香港特別行政區政府的消費券計劃,宣布將於8月1日,即發放第一期電子消費券當天,推出全新跨商場推廣活動 — Go Shopping!開心消費在恒隆」消費券獎賞計劃,合力推動零售增長。顧客於恒隆旗下商場消費每滿港幣800元,即可獲港幣200元之電子購物禮券。同時,恒隆地產於早前宣布推出總值逾港幣1,000萬元的「恒隆接種疫苗鼓勵計劃」,鼓勵市民及員工接種2019冠狀病毒病疫苗,現正式公布供市民參與部分的獎賞換領詳情。

恒隆地產副董事(香港業務總監) — 劉靜雅女士表示希望「Go Shopping!開心消費在恒隆」消費券獎賞計劃能刺激本地消費。

Go Shopping !開心消費在恒隆」消費券獎賞計劃    推動零售市場復甦

恒隆地產副董事(香港業務總監) — 劉靜雅女士表示:「自去年初疫情爆發以來,恒隆地產一直與眾商戶共度時艱,並配合政府推出的消費券計劃,推出『Go Shopping!開心消費在恒隆』消費券獎賞計劃,希望能刺激本地消費,預期能夠為恒隆商場旗下逾600個商戶開拓全新商機,帶來可觀銷售增長。我們冀望能紓緩零售商戶於疫市下的營商壓力,同時協助推動整個零售業的復甦。」

透過「Go Shopping!開心消費在恒隆」消費券獎賞計劃,顧客只需登記成為「hello恒隆商場獎賞計劃」會員,於2021年8月1日至10月31日推廣期內,在恒隆商場包括Fashion Walk、山頂廣場、雅蘭中心、荷李活商業中心、家樂坊、淘大商場、康怡廣場以及中環物業(包括都爹利街一號、印刷行、樂成行及渣打銀行大廈)之商戶以電子消費每滿港幣800元,即可透過恒隆商場手機應用程式獲取總值港幣200元之電子購物禮券;如顧客使用支付寶香港、八達通、拍住賞或微信支付香港消費,更可獲取額外hello積分。(請參閱在第4至8頁之詳情)

接種兩劑疫苗 單一電子消費滿港幣100元即賞港幣200元電子購物禮券

就恒隆地產於早前宣布推出「恒隆接種疫苗鼓勵計劃」,現正式公布供市民參與部分的獎賞詳情:於2021年9月30日或之前完成接種兩劑2019冠狀病毒病疫苗的市民,只需登記成為「hello恒隆商場獎賞計劃」會員,並於2021年8月1日至10月31日期間於恒隆商場(同上),以單一電子消費滿港幣100元,即獲發總值港幣200元的「恒隆電子購物禮券」。

顧客只要登入恒隆商場手機應用程式,點擊於手機應用程式首頁下的活動頁面,上傳相關有效收據,成功審批後便完成自助登記,輕鬆領取電子購物禮券。顧客亦可帶同實體或電子疫苗接種記錄、合資格消費交易的機印銷售單據及相關電子簽帳存根,到指定恒隆商場內的換領處登記,即可換領電子購物禮券。每位合資格市民可換領電子購物禮券一次。(請參閱在第4至第8頁之詳情)

#備註:有意接種疫苗的人士,應先諮詢醫謢人士的專業健康意見,準備妥當後便可到政府疫苗接種專題網站www.covidvaccine.gov.hk 預約接種疫苗。

有關優惠活動詳情:

推廣日期:

2021年8月1日至10月31日

活動計劃:

「Go Shopping!開心消費在恒隆」消費券獎賞計劃

「恒隆接種疫苗鼓勵計劃」

參與商場:

Fashion Walk、山頂廣場、旺角區內商場 (包括雅蘭中心、 荷李活商業中心及家樂坊)、淘大商場、康怡廣場

以及中環物業 (包括都爹利街一號、印刷行、樂成行及渣打銀行大廈)

推廣優惠詳情:

電子消費每滿

港幣800元

(計算單日累積消費)

獎賞

總值港幣200元

電子購物禮券*

(港幣100

「恒隆電子購物禮券」

港幣100

商戶電子優)

額外獎賞

使用支付寶香港/

八達通/ 拍住賞/
微信支付香港
可獲額外

800 hello積分^

顧客凡於2021年9月30日或以前完成接種兩劑2019冠狀病毒病疫苗,並於指定恒隆商場單一電子消費滿港幣100元,即獲總值港幣200元之「恒隆電子購物禮券」!

換領方法:

1)      於恒隆商場手機應用程式 (Hang Lung Malls App) 內登記,或

2)      於商場換領處親身登記 (需出示實體或電子疫苗接種記錄)

商場換領處:

• Fashion Walk:室內商場一樓 perFACE店舖旁
  • 山頂廣場: 地下禮賓服務旁
  • 雅蘭中心: 地下禮賓部旁
  • 淘大商場: 地下萬寧店舖前方
  • 康怡廣場: 南座地下地鐵站C出口

換領時間:每日中午12時至晚上8時

備註

1. 顧客必須於https://www.hanglungmalls.com/download/7 下載恒隆商場手機應用程式,並登記成為「hello恒隆商場獎賞計劃」會員以獲取禮遇。

2. 顧客必須以指定電子貨幣消費;可累積無上限同日電子消費之機印單據。

3. *顧客消費滿港幣800元,即可獲港幣200元電子購物禮券 (港幣100元「恒隆電子購物禮券」 + 港幣100元 商戶電子優惠券);消費滿港幣1,600元,可獲港幣400元電子購物禮券 (港幣200元「恒隆電子購物禮券」 + 港幣200元商戶電子優惠券),如此類推。推廣期間每位顧客每天最多可獲港幣1,000元電子購物禮券 (港幣500元「恒隆電子購物禮券」 + 港幣500元商戶電子優惠券)。

4. ^顧客使用支付寶香港/ 八達通/ 拍住賞/ 微信支付香港消費滿港幣800元,即可獲額外800 hello積分;消費滿港幣1,600元,可獲額外1,600 hello積分,如此類推。推廣期間每位顧客最多可獲額外4,000 hello積分。

1. 參與計劃的顧客須符合下列所有條件:

• 已完成接種兩劑2019冠狀病毒病疫苗並持有效接種記錄;
  • 已於https://www.hanglungmalls.com/download/7下載恒隆商場手機應用程式,並登記成為「hello恒隆商場獎賞計劃」會員;及
  • 於任何恒隆商場單一電子消費滿港幣100元,並在消費後七天內上載至恒隆商場手機應用程式並成功獲審批

2. 顧客會獲得2張港幣100元「恒隆電子購物禮券」。

3. 於活動期間,每人只可換領電子購物禮券一次。

4. 數量有限,先到先得。受條款及細則約束。

接種疫苗獎賞換領方法:

自助登記

上傳相關有效收據,成功審批後便完成登記,輕鬆領取電子購物禮券。

Go Shopping!開心消費在恒隆」消費券獎賞計劃賺取電子購物禮券及hello積分詳情:

單日累積消費金額

基本獎賞

額外獎賞

恒隆電子購物禮券

商戶電子優惠

- 需消費滿港幣$300

電子購物禮券總額

使用支付寶香港/ 八達通/ 拍住賞/
微信支付香港消費,可獲額外hello積分

港幣800 – 1,599元

港幣100元x5

港幣1,000元*

4,000 hello積分^

*推廣期內,每位顧客每天最多可獲港幣1,000元電子購物禮券 (港幣500元恒隆電子購物禮券 + 港幣500元商戶電子優惠券)。

^推廣期內,每位顧客最多可獲4,000 hello積分。

有關「恒隆電子購物禮券」

推出日期:

2021年8月1日

商場

通行恒隆地產旗下的香港商場並適用於指定商戶:

-       Fashion Walk

-       山頂廣場

-       雅蘭中心

-       荷李活商業中心

-       家樂坊

-       淘大商場

-       康怡廣場