香港 - Media OutReach - 2021年9月20日 - 奧巴系統有限公司是一家尖端技術,提供靈活及執行具創造性的活動管理公司,最近獲得全球在檢驗、鑒定、測試和認證服務的領導地位的之一的SGS頒發ISO/IEC 27001:2013認證,該認證是有關資訊安全管理系統的支援,為客戶提供活動管理和直播串流服務。

奧巴系統有限公司的創始人孫廸倫表示:「自2020年以來,我們不斷為亞太地區的客戶在舉辦不少虛擬和混合活動。而客戶亦期待與奧巴系統成為他們具有價值的合作和可信賴的夥伴,以提供最新的網路技術和專業知識。我們最終獲得ISO/ IEC 27001的認證。我要感激我公司裏敬業的團隊付出的辛勤和努力,我們將繼續為客戶提供安全及完美無暇的服務。」

奧巴系統是成功的虛擬活動管理首選公司,提供以敏捷、有創造力和可靠的執行力為後盾的先進技術支援。隨著最近推出全新的網站和品牌建立,令每位客戶每一個場合肯定都是一個獨特的體驗,重新改寫每一個活動和直播串流體驗。