香港 - Media OutReach - 2021年9月23日 - OK便利店一直以心服務社群,熱心參與公益事務,適逢中秋佳節,OK便利店於9 月中旬透過「心連心月餅分享計劃,透過本地食物銀行 樂餉社 捐贈共5,000張「聖安娜雙黃白蓮蓉月餅」禮券,總值超過港幣100萬元回饋基層,讓有需要人士感受中秋佳節氣氛。樂餉社 透過多間慈善機構包括 關注草根生活聯盟、啓愛共融社區中心、救世軍、長春社、民社服務中心、聖巴拿巴之家、明愛社區中心、新生精神康復會等等,將月餅券派發至有需要的長者、基層家庭及低收入人士手上。憑券可到香港各 聖安娜餅屋 兌換這份甜蜜暖意,讓他們感受佳節歡樂,同享甜蜜,人月兩團圓。

OK便利店會持續以實際行動回饋社會,發揮正能量,幫助弱勢社群,宣揚關愛訊息,為巿民帶來方便快捷的生活。