香港 - Media OutReach - 2021年9月28日 - 富衛一般保險連續兩年在客戶體驗指數中高居榜首。是次2020年最新排行調查由弗雷斯特諮詢公司(Forrester Consulting)*進行,研究香港一般保險市場中各品牌在客戶體驗方面的表現。

這項排名調查收集了超過1,400位客戶對不同保險品牌的意見,並由第三方專家小組負責評核。調查需要客戶根據客戶體驗的不同主要範疇來排列各個品牌,其中包括客戶服務、理財顧問、程序、溝通、數碼渠道、產品、「獲得以客為尊的服務」,以及針對新型冠狀病毒的應對措施。

富衛一般保險銷售及業務總監陸勝強表示:「富衛在客戶體驗方面的不懈努力能獲得弗雷斯特評定及客戶認同,我們感到非常鼓舞。我們一直致力提供最優質客戶體驗,確保我們的客戶在此艱難時期持續獲得適切保障。」

*委託弗雷斯特諮詢公司(Forrester Consulting)在201912月及202011月進行的CX Index™研究。

Forrester Research不代表在CX Index™研究報告中涵蓋的任何一間公司,亦不會建議任何人根據報告中的評級而選擇任何公司的產品或服務。