全球家電龍頭為廣大足球迷帶來更豐富多元的內容和體驗。

曼徹斯特,英國 Media OutReach - 2021年10月21日 - 美的與曼徹斯特城足球俱樂部(下稱「曼城」)今天正式宣佈將進一步深化於2020年1月啓動的全球合作。在合作過程中,美的帶來的精彩數字營銷內容深受世界各地曼城球迷喜愛。疫情期間,曼城球員在#MideaHomeChallenge中向球迷發出挑戰和邀請,以獨特的方式與美的家電互動,展示他們的球技,給球迷們的居家隔離生活增添了幾分色彩。

此外,在美的#WorldClassAwards線上頒獎活動中,美的以創新且幽默風趣的方式慶祝俱樂部在2020/21奪冠賽季的世界級表現。獨特的頒獎儀式,由曼城傳奇球星保羅·迪哥夫及肖恩·賴特·菲利普斯主持,吸引了過億球迷的觀看及參與。來自全世界不同國家的觀眾對9個不同類別的 #WorldClass 獎項進行投票,如願將獎杯授予他們最喜愛的曼城球員。

本賽季,美的品牌在曼城俱樂部主場阿提哈德體育場內世界領先的雙層 LED 顯示系統上高頻曝光,每一次曼城主場比賽,美的品牌的曝光達12次之多 ,將美的品牌與豐富多元的美的智能家電產品展示給數億全球觀眾。

美的集團副總裁、美的國際總裁王建國表示:「與我們在海外的抱負相比,美的在全球的知名度還有很大的成長空間。與曼城這支擁有全球最具創新精神美譽的足球俱樂部成為合作夥伴,結合曼城帶給觀眾「美麗足球」的理念及其傲人戰績,在觸達數億全球觀眾的同時,也讓美的擁有了一個同樣目標遠大、面向未來的合作夥伴。「

「儘管球場只能容納55000名球迷,但遍布全球的35億足球迷及超過8億的曼城球迷,都可以在家通過電視和社交媒體觀看比賽。 而家是我們的產品所在。因此,我們很高興能向身在家中觀看足球,享受比賽的億萬球迷展示我們的承諾及雄心。」

「我們的目標是向所有曼城以及全球的球迷展示美的品類豐富的智能家電,如同我們在海外市場的品牌口號'make yourself at home'一樣,讓球迷們更進一步享受家的溫馨。因此,除了加強我們的全球品牌影響力之外,我們還期待在整個賽季為我們的用戶點燃激情,讓人們更緊密地聯繫在一起,在這個特殊的時期更加享受在家的時光。」王建國補充道。

城市足球集團首席運營官羅爾·德弗里斯表示:「曼城與美的的合作越來越密切,我們很高興雙方能進一步加深合作關係。美的在過去的兩個賽季中製作了一系列出色的社交媒體內容,在如何與全球各地的曼城球迷互動方面展現了很強的能力。我們期待將這種合作夥伴關係擴展到社區活動,以及更深層次的智能產品合作中。」

美的將通過著名的 「曼城在社區」 計劃,擴展和曼城的合作關係,協助探索改善社會問題的方法。在未來的幾個月里,曼城也將在阿提哈德體育場融入業界領先的美的智能家電,為球員及球迷提供更好的設施。

美的不僅與曼城男子足球隊合作,也是曼城女子足球隊的全球獨家家電合作夥伴。此外,美的還是曼城所屬的城市足球集團的兄弟俱樂部,美國職業足球大聯盟紐約城足球俱樂部的主要合作夥伴。